您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区政府办党总支召开会议

推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 2017-05-18 11:19:02 来源:梁平网-梁平报

    本网讯 (记者 张 望)5月12日,区政府办党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。蒲继承、陈道彬、付云、唐军、雷旭东、徐勇等区领导以普通党员身份参加。

    代理区长蒲继承要求,区政府党组、政府机关党总支要深入学习习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,市委座谈会会议精神,切实把思想和行动统一到中央和市委的要求部署上来。要明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务,确保党组织充分履行职能、发挥作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保党员干部党性坚强、发挥先锋模范作用;要按照区委安排,发挥好“关键少数”作用,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,争做“四个合格”,落实“三个保证”;要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把“两学一做”学习教育固化为支部“三会一课”的基本内容,抓实支部制度建设;要推动学习教育与中心工作深度融合,激发党员干部干事创业的内生动力,凝心聚力服务全区改革发展稳定大局。

    会后,区政府办机关一支部、二支部、离退休支部分别开展了5月“主题党日”和党小组学习等活动。

责任编辑:董整希