您的位置: 梁平网 > 部门动态  > 正文
区工商联组织开展梁商看镇乡主题活动

推动“二环一带”乡镇经济社会加快发展
 2017-05-18 09:55:12 来源:梁平网-梁平报

    本网讯 (实习记者 谢灵韵)5月12日,区工商联组织开展“梁商看镇乡——走进屏锦”主题活动,号召各企业代表积极投身到乡镇发展建设当中去,为梁平经济社会发展出一份力。

    当天,40余名活动成员先后来到屏锦镇横梁村、重庆富野食品科技有限公司、天宝山茶厂等地进行参观考察,分别查看农村环境卫生是否整洁干净、烟花爆竹旧址转型做竹笋产品深加工的进展、生态茶厂开发建设情况等。

    座谈会上,屏锦镇政府就当地的资源优势、规划发展、乡风文明建设等情况做了介绍,并鼓励民营企业家们到屏锦投资兴业;与会企业家纷纷发表自己的看法和建议。

    据悉,本次活动旨在进一步推动我区“二环一带”乡镇的经济社会加快发展,充分发挥社会资本的积极作用,调动民营企业参与建设美丽新梁平的高涨热情,丰富、满足广大人民群众日益增长的物质文化、经济发展需要。

责任编辑:董整希