您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
中国新歌声梁平赛区总决赛完美落幕

曾小琴刘杨春王发键范梦晗晋级重庆赛区总决赛
 2017-05-16 11:44:39 来源:梁平网-梁平报

  

《中国新歌声》梁平赛区总决赛现场人山人海。

选手曾小琴演唱《开门见山》。

选手刘杨春演唱《你是我的眼》。

选手王发键演唱《都怪我》。

选手范梦晗自弹自唱。

助唱嘉宾沈春霞演唱《峡江情歌》。

梦想导师蔡红英演唱《阳光在路上》。

    本网讯 5月13日晚,第二季《中国新歌声》全国城市海选重庆梁平赛区总决赛在区人民广场完美落幕,曾小琴、刘杨春、王发键三位选手分获“最具实力歌手”冠亚季军,范梦晗获得最佳人气金奖,他们4人晋级重庆赛区总决赛。区委常委、宣传部部长张子玉与上万名群众一起观看了比赛。

  张子玉在致辞中说,千年古邑梁平,人文荟萃,人杰地灵,是一方充满希望的热土。秀美的山川、悠久的历史、灿烂的文化,涵养了这里的文明。梁平政风清正,民风纯朴,向上、向善、向美成为城市最温暖的底色、最动感的旋律,幸福洋溢在每个梁平人民的脸上,快乐流淌在每个柚乡儿女的心底。

  张子玉表示,《中国新歌声》梁平赛区开赛以来,各界群众踊跃参加,热情支持,有100余名选手报名。在梦想的舞台上,他们用自强不息、敢闯善为、勇于挑战的精神,激情讴歌、深情演绎、倾情诠释对家乡的热爱、对梦想的坚持、对生活的向往。同时,他们用精湛的才艺展示,为梁平广大群众奉上一场高雅的文化盛宴。

  在随后的比赛中,18名选手陆续登台演唱。精美的布景,将舞台装扮得美轮美奂,选手们置身其中,显得“星味”十足。摇滚、流行、通俗各个曲风激烈碰撞,节奏感、爆发力互相映衬,给人美的享受。赛场下,广大观众认真倾听,纷纷为选手们助力加油,现场气氛十分热烈。

责任编辑:杜官