您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
鲜花送母亲 感恩常相伴

区新闻中心开展新媒体推广活动
 2017-05-16 11:20:29 来源:梁平网-梁平报

活动现场,一位妈妈正亲手和儿子一起写祝福语。

视频录制现场,小女孩正含情脉脉地向妈妈表达感恩之情和浓浓爱意。

    本网讯(文/图 记者 郑 越)母亲的牵挂永存,我们的感恩常在。5月13日,在母亲节来临之际,区新闻中心在区人民广场开展了“感恩母亲节·免费送鲜花”活动,引来了许多市民热情参与。

  活动现场,工作人员指导市民通过扫码下载安装家在梁平APP、关注梁平微发布等方式参与活动,为他们赠送康乃馨、中国新歌声决赛门票等精美小礼品。

  当天上午9时,市民陆续来到活动现场,写祝福、贴心愿墙,录制想对母亲说的话。人们热情高涨,积极参与每项活动,场面好不热闹。在“感恩母亲节”心愿墙处,不少三口之家走入镜头,喜笑颜开,其乐融融,在现场定格了温情的一瞬间;更有可爱的小朋友们乘此机会,在现场大声说出了对妈妈的爱,录制了对妈妈最想说的话。

  “这些年来,母亲为了整个家付出了许多,今天我想用这朵康乃馨表达对母亲的爱,祝她节日快乐,身体健康。”市民王凤琳说出了现场大多数人的心声,她说当自己成为了一名母亲才知道为人母的艰辛,很感恩母亲给予了她生命。

  据了解,活动当天共发放了康乃馨400余支。通过系列温情的小活动,现场市民参与的热情被激发了,大家在温馨有意义的活动中度过了一个不一样的母亲节,同时也让许多市民关注了解到了刊发梁平本地新闻的新媒体,从而更直观地知晓“梁平事”。

责任编辑:杜官