您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
蒲继承在我区“5·12”国际护士节座谈会上指出

落实卫生与健康大会精神 为人民群众生命健康保驾护航
 2017-05-16 10:34:34 来源:梁平网-梁平报

    本网讯(记者 张望)5月12日,第106个国际护士节,我区召开“5·12”国际护士节座谈会。区领导蒲继承、陈道彬、胡立,有关医疗卫生单位负责人、部分医生护士代表参加。

  座谈会上,代理区长蒲继承代表区委、区政府向全区广大护理工作者致以节日的问候,向长期奋战在卫生与健康战线的医务工作者表示衷心的感谢。他指出,全区上下要认真贯彻落实全国、全市卫生与健康大会精神,牢固树立大健康理念,按照区委、区政府的安排部署,务实推进健康梁平建设,不断提高全区人民健康水平和素质,筑牢群众健康基础;要抓实医疗卫生事业人才队伍建设,围绕“名院、名科、名医”建设,着力提升医技医能,强化医德医风建设,努力为群众提供优质的卫生与健康服务。要健全保障机制,从提升发展空间、执业环境、社会地位、薪酬待遇等方面下功夫,优化医疗执业环境,注重先进典型宣传,维护正常医疗秩序,大力营造尊医重卫的良好氛围。希望我区卫生计生系统广大干部职工以群众健康为己任,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,为人民群众生命健康保驾护航,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

责任编辑:杜官