您的位置: 梁平网 > 商业街  > 正文
明珠·上海城
2015-01-20 14:53:11 责任编辑:杜官 来源:梁平网

    明珠上海城位于梁平县双桂新区丹桂大道西侧,新城行政中心的核心区域。本项目是由重庆沪商置业有限公司倾力打造的城市中心国际生活大区,是2013沪商置业在梁平的重磅力作!本项目规模庞大,总建筑面积约35万平方米。

    整个项目规划用地约166亩分为A、B两个区,分三期开发,由26栋欧式高层结合商业步行街布置。B区地块内有一条小溪流过,主轴空间通过一座桥连通,地块南面设一个三班幼儿园,独立设置入口和室外活动场地。A区地块内配置了水景、游泳池、雕塑等景观。户型设计引入家庭生活新观念,满足不同层次消费者的生活需要。小区配置了1000余个地下停车位,实行人车分流,小区建筑布局合理,充分满足了每套房屋的采光通风效果,70-120㎡可变魔幻空间户型,超大赠送面积。

    本项目一方面努力营造商业气氛,充分利用本区便利的交通,把东面建成本地区的商业中心小区配置了大型地下超市,单独设置商业停车库,享受购物便利的同时对居住不会造成干扰;另一方面刻意追求小区内部的安静,解决闹市与居住环境要求安静的矛盾,建成都市时尚高档的绿色生态小区。我们小区内绿化面积占了42%,容积率2.5,让居住更温馨、舒适,让您在里面有一种归属感、安全感、舒适感。